仙渓園月岡ホテルならではの夕食バイキング「季節のこだわりバイキング」、
6月~8月は、山形夏のお料理メニューに変わります!
山形の旬の食材を使った料理の数々をぜひお楽しみください!
<メニュー一例 >
■和食
・だだちゃ豆豆腐
・山形のだし
・モロヘイヤとオクラのねばねばサラダ
・冬瓜とさくらんぼ鶏のそぼろ餡かけ
・牛肉とゴーヤの生姜煮
・自家農園ナスの海鮮炒め
・庄内豚の回鍋肉
・自家農園きゅうりとナスの冷味噌汁
■洋食
・合鴨のバレンシア風サラダ
・ナスのキャビアドーベルジンヌのモナカ
・ロースト野菜のロメスソース
・水だこのバルサミコ煮
・イワシのマリネ だだちゃ豆ソース
・農園野菜の生ハムスティック
・シーフードビシソワーズ
・スペイン風海老のバーベキューガンバス
・焼きいかのガーリックオイルソース
・三元豚のローストとタンドリーチキン
・県産野菜で煮込んだ牛肉のミラノ風ラグー
◇オープンキッチン◇
・米沢牛牛丼
・揚げたて天ぷら
・実演!山形名物手打ち蕎麦
【※お日にちにより食材、メニューが変更になる場合がございますのでご了承下さい】
[入場時間] 17:30~19:30
[ラストオーダー]20:00
[会場終了] 20:30