山形県 かみのやま温泉

TSUKIOKA HOTEL

お料理

VIKING

季節のこだわりバイキング

月岡ホテルのバイキングが2024年春大きくリニューアル! 山形の郷土の味覚、手打ちそばや ステーキのライブキッチン 茹でたてのパルミジャーノパスタ、 海鮮たっぷりの名物のっけ丼ほか 出来立てにこだわった、新しいバイキングレストラン「KITCHEN TSUKIOKA」です。

手打ち蕎麦

100%山形県産でわかおりで、地元の製粉所で挽いて頂き、名人が打った蕎麦を目の前で、ゆでたてを提供。

山形郷土料理「芋煮」

里芋、こんにゃく、肉、ネギ等を醤油、日本酒で味付けた誰もが好むどこか懐かしい味です。

揚げたて天ぷら

安心安全の自家農園野菜や地元食材を使った天ぷらは熱々の揚げたてをどうぞ。

月岡流パルミジャーノパスタ

直径40cm近くもあるパルミジャーノチーズにその場でゆでたてパスタと 山形ならではの食材を絡めて。

キッズバイキング

お子様にはポテトやピザなど親しみやすいお料理から楽しい駄菓子なども
ご用意しています。乳幼児のお子様には離乳食サービスもございます。
週末や夏休みなどには、チョコレートファウンテンなど楽しいお楽しみメニューも登場します!

会席

ご朝食

山形のおいしい朝ごはん

朝のバイキングでは、米沢牛の朝牛丼や、朝ラーメンをはじめ、山形の美味しいご飯のおかず、源泉で作った温泉卵、たっぷりのお野菜など、バラエティー豊かなメニューが並びます。

そばトッピング
新鮮サラダ

季節の果物の
クラフティ

月岡ホテル名物
米沢牛牛丼

炊き立て「はえぬき」

山形の郷土料理
お漬物

バイキング会場のご案内

2024年リニューアル「KITCHEN TSUKIOKA」

お子様用の食器もご用意

お料理を運ぶ用の台車

※各種数に限りがございます

お料理には「7大アレルギー」を表示

お子様用椅子、ベビーチェア

※各種数に限りがございます

別注料理

山形牛ヒレステーキ100g

5,000円(税別)

山形牛ロースステーキ100g

4,200円(税別)

山形牛陶板焼き 60g

1,700円(税別)

海鮮陶板焼き

1,200円(税別)

特大エビの天婦羅盛り合わせ

1,500円(税別)

穴子の一本揚げ

1,500円(税別)

季節の茶碗蒸し

600円(税別)

〒999-3141 山形県上山市新湯1-33
TEL. 023-672-1212(代表)  FAX.023-672-1216