【KITCHEN TSUKIOKA 季節のフェアメニュー3~5月】
3~5月は「春色フェア」を開催します!
山形の春。雪が解けてモノクロの景色がみるみるカラフルに。
桜のピンク、春野菜や山菜のグリーン、菜の花のイエロー…🌸🍃
山菜をはじめ、春の喜びを感じるお料理の数々をお楽しみください。
大好評のライブキッチンでは、焼き立てステーキや揚げたて天ぷら、
蕎麦打ちの実演もあり、打ち立てをお召し上がりくいただけます!
小さなお子様もバイキングを楽しめるキッズコーナーもございます。
また、朝食バイキングでは
月岡ホテル名物の米沢牛の「牛鍋丼」のほか、朝ラーメン、
焼き立ていい香りのふんわりパンケーキなどなど♪
山形県産米で握りたてのホカホカおむすびは、お好きなサイズでお作り致します。
月岡ホテルの春のバイキングをたっぷりお楽しみくださいませ。