新着情報

新着情報

「季節のこだわりバイキング」~9月から山形の秋のお料理メニューに変わります~

仙渓園月岡ホテルならではの夕食バイキング「季節のこだわりバイキング」、

9月~11月は、山形の秋のお料理メニューに変わります!

山形の旬の食材を使った料理の数々をぜひお楽しみください!

≪料理メニュー一例≫

◆和食

・あけびの味噌和え

・きのこと菊のおろし和え

・金谷ごぼうと地元野菜の当座煮

・鮭ときのこのバター焼き

・秋刀魚の梅生姜煮

・山形名物 芋煮

・山形名物 玉こんにゃく

・郷土料理 鯉甘露煮

・秋のきのこ入りけんちん味噌汁

・お好み鍋コーナー(お好きな具材と調味料でオリジナル鍋をお作り頂けます)

◆洋食

・豚肉のリエット ブルスケッタ

・鰊の白ワインマリネ

・イカのボンゴレロッソ

・きのこのブルーテ

・合鴨のホレスティエールサラダ

・スモークサーモンとチーズのパイ包み焼き

・秋茄子のボロネーズチーズ焼き

・穴子の赤ワイン煮込み

・地鶏のシチリア風

・秋のピザ

◆オープンキッチン

・米沢牛の牛丼

・季節の天ぷら

・手打ちそば(実演)

※お日にちにより、食材、メニューが変更になる場合がございますのでご了承ください。

ご入場時間  17:30~19:30

ラストオーダー     20:00

クローズ         20:30

バイキングのみのご利用も承っております。

料金    4,300円税別

ご入浴は1,000円追加で承っております。

◎お問合せ  仙渓園月岡ホテル 023-672-1212

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
ページのトップへ戻る
ページのトップへ戻る