秋の味覚バイキングのご案内【9月中旬より】
季節のこだわりバイキングは9月中旬より秋のメニューになります。
秋も美味しい食材がたくさんあります。
山形の秋の味覚をどうぞお楽しみください。
<秋の味覚バイキング料理メニュー一例>
秋鮭のリエット
柿の白和え
秋茄子のピザ
秋刀魚のエスカベッシュ
茸とつぶ貝のパイ包み焼き
きのこのピザ
天ぷら(かぼちゃなど)
さつまいものレモン煮
秋野菜の焼き浸し(秋茄子・かぼちゃなど)
もって菊と茸のおろし和え
茸と茄子の甜面醤炒め
山形名物芋煮(山形県内陸味:牛肉使用、醤油味)
きのこの釜飯
山形県産つや姫の新米ごはん
ぶどう・梨
※上記は一例です。仕入れ状況等により内容が変更になる場合があります。
☆ソフトドリンク約14種類が無料☆・・・バイキングではドリンクバーをご利用いただけます!
☆泊まらずにバイキングと客室&温泉利用!13:00~21:00デイユースプランはこちらから!
>>> 【13時~21時○お部屋で最大8時間滞在プラン】夕食バイキング&大浴場ご利用付き♪泊まらなくても旅気分/ワーケーションにも
https://reserve.489ban.net/client/tsukioka/0/detail/438909