仙渓園月岡ホテルならではの夕食バイキング「季節のこだわりバイキング」、
9月~11月は、山形の秋のお料理メニューに変わります!
山形の旬の食材を使った料理の数々をぜひお楽しみください!
≪料理メニュー一例≫
◆和食
・あけびの味噌和え
・きのこと菊のおろし和え
・金谷ごぼうと地元野菜の当座煮
・鮭ときのこのバター焼き
・秋刀魚の梅生姜煮
・山形名物 芋煮
・山形名物 玉こんにゃく
・郷土料理 鯉甘露煮
・秋のきのこ入りけんちん味噌汁
・お好み鍋コーナー(お好きな具材と調味料でオリジナル鍋をお作り頂けます)
◆洋食
・豚肉のリエット ブルスケッタ
・鰊の白ワインマリネ
・イカのボンゴレロッソ
・きのこのブルーテ
・合鴨のホレスティエールサラダ
・スモークサーモンとチーズのパイ包み焼き
・秋茄子のボロネーズチーズ焼き
・穴子の赤ワイン煮込み
・地鶏のシチリア風
・秋のピザ
◆オープンキッチン
・米沢牛の牛丼
・季節の天ぷら
・手打ちそば(実演)
※お日にちにより、食材、メニューが変更になる場合がございますのでご了承ください。
ご入場時間 17:30~19:30
ラストオーダー 20:00
クローズ 20:30
バイキングのみのご利用も承っております。
料金 4,300円税別
ご入浴は1,000円追加で承っております。
◎お問合せ 仙渓園月岡ホテル 023-672-1212