月岡ホテルの夕食バイキングは、6月から夏のお料理メニューに変わります。
山形の夏を味わう郷土料理や洋食は、どれも手作りを大切にした、
月岡ホテルならではの季節のこだわりバイキングです。
どうぞお楽しみください。
<メニュー一例>
◇和食◇
・山形のだし
・だだ茶豆豆腐
・自家農園きゅうりとわかめの豆乳冷汁風
・三元豚の味噌焼き 夏野菜添え
・山形ハーブ鶏のレモン葱塩焼き
・牛肉とゴーヤの生姜煮
・郷土料理 棒鱈煮
・郷土料理 鯉の甘露煮
・郷土料理 ぜんまい煮
・つや姫ごはん
・山形の漬物(おみ漬け・青菜漬・庄内熱海赤かぶ漬・さくらんぼ漬・自家製たまり漬
山形のセルリー漬・自家農園きゅうりとナス漬)
◇洋食◇
・タコのカルパッチョ 県産バジル仕立て
・ソーセージを自家農園大葉で包みピザ生地で巻いたピンチョス
・自家農園トマトのスープ
・スモークサーモンとモッツァレラのミニブリニス
・合鴨とオレンジのサラダ 自家製オレンジドレッシングで
・牛肉と自家農園トマトのプロバンス風
・山形三元豚のカツレツ 夏野菜を添えて
・焼きイカの県産レモンバジル風味
・メカジキのガーリックバター焼き
・赤イカのソテー スペイン風
・牛肉のカルボナード
・夏のピッツァ
・チーズフォンデュ 野菜いろいろ
◇オープンキッチン◇
・日本三大和牛「米沢牛」の牛丼
・夏野菜の天ぷら
・洋風天ぷら(フリッタータ カレー塩で)
・山形名物 手打ち蕎麦(実演)
・クレープ
※お日にちにより、食材やメニューが変更になる場合がございます。
◆ バイキングのみのご利用もお待ちしております ◆
・大人4,320円税込 ・小学生3,240円税込 ・3歳~未就学児2,160円税込
※ご入浴の場合は別途、大人1,000円、3歳以上500円頂戴いたします
◆ お申込み、お問合せはこちらへ 023-672-1212 ◆