もうすぐ春がやってきます。
月岡ホテルの夕食バイキングは、3月から春のメニューに変わります。
山形の春を味わう郷土料理や洋食は、どれも手作りを大切にした、
月岡ホテルならではの季節のこだわりバイキングです。
どうぞお楽しみください。
【メニュー一例】
◇和食◇
・山菜こごみの自家製胡麻和え
・山菜わらびと三陸わかめの和え物
・地元金谷ごぼうとフキのきんぴら
・旬の長芋のステーキ 彩野菜添え
・庄内豚と新じゃがいもの煮ころがし 地元味噌仕立て
・牛肉と筍の旨煮
・春キャベツと庄内豚炒め煮
・山形名物酒粕入り筍の味噌汁
・春の鰆照焼き
・山形産つや姫うこぎご飯
◇洋食◇
・カプレーゼ うこぎソース
・酒粕のクラムチャウダー
・筍のブルーチーズ焼き
・タコのアヒージョ 春野菜とともに
・アスパラとスモークサーモンの生春巻き
・新じゃがいもと新玉ねぎのグラタンドフィノア
・赤イカとあさりのマルセイユ風 地元春野菜を添えて
・サーモンのカリカリ春巻きソテー ふきのとう味噌を添えて
・赤海老のうこぎパン粉焼き くきたち添え
・カニと白身魚ムースのカネロニ 桜のソースで
◇オープンキッチン◇
・米沢牛牛丼
・揚げたて季節の天ぷらと洋風かき揚げ
・実演 山形名物手打ち蕎麦
・焼きたてクレープ
※仕入状況等により、メニューや食材が変更になる場合がございます。
◆ バイキングのみのご利用もお待ちしております ◆
・大人4,320円税込 ・小学生3,240円税込 ・3歳~未就学児2,160円税込
※ご入浴の場合は別途、大人1,000円、3歳以上500円頂戴いたします
◆ お申込み、お問合せはこちらへ~023-672-1212 ◆